競争時代を勝ち抜く店舗経営の7大ポイント

競争時代を勝ち抜く店舗経営の7大ポイント

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 235p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784873322230
  • NDC分類 335.66
  • Cコード C3063

目次

第1章 供給の構造と、供給アップのためのポイント
第2章 利益の構造と利益を出すためのポイント
第3章 経費の構造と削減のポイント
第4章 マネジメントのポイント―パート職員が力を発揮するには
第5章 競争店舗の調査・分析のポイント
第6章 競争対策のポイント
第7章 競争時代の店舗経営のポイント
第8章 世界の生協に学ぶ

著者等紹介

折戸功[オリトイサオ]
1946年、北海道帯広市生まれ。1969年、専修大学商学部商業学科卒業。生活協同組合市民生協(現コープさっぽろ)にて、農産担当、店舗開発、地区本部営業、商品部、店舗運営部、業態開発などを担当。1996年、日本生活協同組合連合会に移籍。同会員支援本部店舗グループに所属。コープこうべ、コープさっぽろ、コープかながわの出向者とともに会員生協の店舗事業を支援。店舗経営に関する国内セミナーと海外セミナーの開催を支援
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品