食のプロになろう<br> 料理教室プロデューサー検定教本2級・3級

個数:

食のプロになろう
料理教室プロデューサー検定教本2級・3級

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 398p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784872906622
  • NDC分類 596
  • Cコード C0076

出版社内容情報

食の業界で就職や独立開業をめざす方に、待望の資格です!

内容説明

大人気の「料理教室」開業や経営ノウハウが身につく!食業界への就職に、独立開業やプロデューサーなどをめざす人に必須!

目次

3級(料理教室の現状;調理器具について;調理方法について;食品に関する法令などの基礎知識;食の歴史と各国料理;食品食材の知識)
2級(トレンドフードについて;食育について;テーブルコーディネート;食器の基礎知識;盛り付けの基本と演出;テーブルマナー;料理撮影のスタイリング;料理教室プロデュース;料理教室の今後の可能性)