食のプロになろう<br> カフェプロデューサー検定教本2級・3級

個数:

食のプロになろう
カフェプロデューサー検定教本2級・3級

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年02月17日 19時52分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 396p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784872906608
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0076

出版社内容情報

食の業界で就職や独立開業をめざす方に、待望の資格です!

内容説明

独立開業に人気NO.1。カフェのノウハウが身につく。食業界への就職に、独立開業やプロデューサーなどをめざす人に必須!

目次

3級(カフェの歴史と文化;カフェマーケティング;カフェ開業に向けての事業計画;カフェメニューについて;店舗プランニング;店内デザイン・厨房設備;食の安全とクレンリネス;接遇・サービス;顧客管理;販促計画;経営マネージメント)
2級(現代カフェ事情;ブランディングと様々な分析法;メニュー開発プランニング;食空間デザインとコーディネート;飲食店プロデュース;事業拡大と多店舗展開;フランチャイズシステム;海外出店について;カフェプロデューサーの未来)