目次
グラスパフェ&カフェカップ
ゼリーソーダ
ストライプパフェ
いちごパフェ&マスカットパフェ
レモネード&アイスティ
マーマレードとブルーベリーのジャム
ボトルドリンク
いちごみるくとフルーツサンド
パンケーキとラテ
タピオカ〔ほか〕
著者等紹介
関口真優[セキグチマユ]
リアルで繊細なスイーツ作品を数々考案、発表し、2008年著書の出版をきっかけにテレビ、雑誌等でスイーツデコレーション作家として紹介される。その後『パステルスイーツ関口真優スイーツデコレーションスタジオ』を設立。その技術、指導が注目され、海外でも講座を展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- ar特別編集 モテる!ショート&ボブ …
-
- 和書
- 食品安全問題と法律・制度