内容説明
Microsoft Wordを使ったメニューづくりの解説書。本書「Word2002でつくる飲食店メニュー」のWord97/98/2000対応版。付録CD‐ROMには、Wordでそのまま編集や印刷ができるメニューデザインのフォーム70種、質の高い実用的なイラスト300種、デジタル料理写真100種を収録
目次
1 メニュー制作をはじめる環境と基本操作
2 メニュー制作で使う機能をマスターする
3 メニュー制作の手順とポイント
4 さあ、オリジナルメニューにTryしよう
5 CD‐ROMメニューデザインを活用しよう
6 CD‐ROM収録内容一覧
著者等紹介
吉田政巳[ヨシダマサミ]
「企業‐流通‐人を結ぶハート&ソフト」をテーマに、プロモーション、パブリッシング、マニュアルの企画~開発~制作を行う
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。