飲食店 独立開業で成功する法―決意してからオープンまで一切

飲食店 独立開業で成功する法―決意してからオープンまで一切

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 223p/高さ 19X13cm
  • 商品コード 9784871903431
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

内容説明

開店はたやすいが、継続がむずかしいのが飲食業だ。成功・不成功の分かれ目は、開業前のコンセプトづくりにこそある。“どんぶり勘定”から脱却し、近代経営を目指すあなたへの開業指南書。

目次

第1章 開業決断に至るプロセス
第2章 経営方針の確立
第3章 出店計画の具体化
第4章 各セクションの仕組みづくり
第5章 繁盛店になるための戦略計画

最近チェックした商品