目次
1 レストランのメニューなどに関する重要語句
2 飲み物などに関する重要語句
3 日常の食べ物などに関する重要語句
4 穀類・肉類などに関する重要語句
5 水産物・海産物などに関する重要語句
6 野菜・果物・山菜などに関する重要語句
7 調味料などに関する重要語句
8 食器・器具・用具などに関する重要語句
9 色彩などに関する重要語句
10 食品の形状などに関する重要語句
11 食の世界に関する重要語句
12 料理方法などに関する重要語句
13 状況別基本英会話
14 食・ミニ情報
著者等紹介
中島恵子[ナカジマケイコ]
大阪成蹊大学教授
藤平英一[フジヒラエイイチ]
英光社社長
ローゼン,アラン・D.[ローゼン,アランD]
熊本大学外国人教師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。