出版社内容情報
《内容》 WHOのフッ化物応用と口腔保健に関する新しい見解(WHOレーポートNO.846)フッ化物のあらゆる応用方法に対してのWHO専門委員会による最新の見解を掲載 《目次》 第一章 序論第二章 環境におけるフッ化物第三章 フッ化物の代謝と排泄第四章 歯と骨のフッ化物第五章 フッ化物曝露の生物学的指標第六章齲蝕予防と歯のフッ素症第七章 飲料水中のフッ化物第八章 フッ化物添加食塩第九章 フッ化物添加ミルク第十章 フッ化物錠剤とドロップス第十一章 フッ化物配合歯磨剤第十二章 フッ化物の局所応用第十三章 フッ化物の多重曝露第十四章 推奨