変身!すーぷごはん

個数:

変身!すーぷごはん

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 95p/高さ 15X22cm
  • 商品コード 9784870452374
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

飲食店メニュー開発者が教えるレシピをおうちで!デトックス的かんたんレシピ満載!ワンボウルでからだリセット!時間短縮!目からうろこのかんたんレシピ満載。

目次

しっかりガッツリ系(鶏煮込みスープごはん;冷製トマトスープごはん ほか)
かんたんスピード系(山芋と梅のスープごはん;ワカメスープごはん ほか)
冷やでもいけちゃう系(キムチのせ冷凍餃子スープごはん;桃ラひき肉スープごはん ほか)
サラッとあっさり系(トムヤムクンスープごはん;鶏飯風スープごはん ほか)
本格派スペシャル系(即席みそ汁の肉焼味噌スープごはん;サテのせナシゴレンスープごはん ほか)

著者等紹介

金子真澄[カネコマスミ]
神奈川県生まれ。調理士・料理開発研究家。故・ウガンダトラ氏の飲食店に関わったことで自由なアイディア料理に驚く楽しさや、創ったものを食べてもらう歓びを教わって以降、アイディア料理の世界に魅了される。ホテルをはじめ、飲食店料理の開発・研究に20年間従事した経験を生かし、「飲食店メニューを家庭のカンタンレシピに」をキーワードに研究を続けている。また、モデルとして多数のTV出演、雑誌モデルの経験がある一方、グラフィックデザイナー、自動車ライターとしても活躍していた異色の料理人である(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品