遺跡に学ぶ考古学クッキング - クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味

個数:

遺跡に学ぶ考古学クッキング - クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2024年04月24日 02時16分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 84p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784866936567
  • NDC分類 202.5
  • Cコード C1039

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

バニラ風味

14
ページ数は少な目だけれど、中身はとても濃く、ぎっしりな感じです。遺跡の発掘に基づいたレシピ、だそうで、ハーブを使った、いかにも異国的なメニューは、美味しそうで、興味深い。クロアチアで出土した器から食物情報を調べ、推測したレシピたち。ここまで凝った本を制作するのには、膨大な資料を用い、時間を要したことだと思う。とても貴重な一冊。2022/09/24

takao

2
ふむ2022/08/16

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/20007125
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。