内容説明
冷蔵庫から出してすぐに。ちょっと温めるだけで。
目次
平日20分で作る、スピード作りおき(とり肉とだいこんの煮もの;とり肉とごぼうの黒こしょう炒め;とりむね肉の白ワイン蒸し ほか)
作るを楽しむ、休日のてまひま作りおき(筑前煮;韓国風甘辛チキン;とりレバーのソース煮 ほか)
アレンジOK!三度おいしい作りおき(レモン風味の塩どり;ソースそぼろ;えびと枝豆の小判焼き ほか)
冷蔵庫から出してすぐに。ちょっと温めるだけで。
平日20分で作る、スピード作りおき(とり肉とだいこんの煮もの;とり肉とごぼうの黒こしょう炒め;とりむね肉の白ワイン蒸し ほか)
作るを楽しむ、休日のてまひま作りおき(筑前煮;韓国風甘辛チキン;とりレバーのソース煮 ほか)
アレンジOK!三度おいしい作りおき(レモン風味の塩どり;ソースそぼろ;えびと枝豆の小判焼き ほか)