目次
牛肉と豚肉の料理(ステーキ;焼き肉;とんカツ肉の料理;豚ヒレ肉の料理;かたまり肉の料理;薄切り肉の料理)
とり肉の料理(オーブン焼き;揚げる;焼く・いためるなど;煮る・ゆでるなど)
ひき肉の料理(ハンバーグ;肉だんご;ソース・そぼろなど;点心)
内臓・鴨肉・ラム肉・ソーセージ類の料理(内臓など;鴨肉;ラム肉;ソーセージ類)
牛肉と豚肉の料理(ステーキ;焼き肉;とんカツ肉の料理;豚ヒレ肉の料理;かたまり肉の料理;薄切り肉の料理)
とり肉の料理(オーブン焼き;揚げる;焼く・いためるなど;煮る・ゆでるなど)
ひき肉の料理(ハンバーグ;肉だんご;ソース・そぼろなど;点心)
内臓・鴨肉・ラム肉・ソーセージ類の料理(内臓など;鴨肉;ラム肉;ソーセージ類)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901