目次
1 缶詰レシピ(コンビーフとアスパラのグラタンパン;バルサミコチキンのロールパン ほか)
2 おもてなしレシピ(ナポリタンパン;食パンのきのこオムレツ ほか)
3 メインディッシュレシピ(豚のしょうが焼き;お山のハンバーグパン ほか)
4 世界の味旅行レシピ(バインミーバゲット;キッシュバゲット ほか)
5 作り置きレシピ(ラタトゥイユ;キーマカレー ほか)
著者等紹介
佐々木のぞ美[ササキノゾミ]
フードコーディネーター。製菓技術学校やフードコーディネーター養成スクールで腕を磨く。現在はフードコーディネーター、スタイリストとして、雑誌や書籍などで活躍中。食材の特長をとらえ、発想豊かにおいしくて作りやすいレシピを提供している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。