きのこのレシピ帖―名脇役で、最高の主役 きのこ11種の100メニュー

個数:
  • ポイントキャンペーン

きのこのレシピ帖―名脇役で、最高の主役 きのこ11種の100メニュー

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2024年04月29日 20時24分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 144p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784865063967
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

メインのおかずはもちろん、前菜、サラダ、スープから麺・ご飯もの、軽食とデザート、万能調味料まで。きのこLoverに捧げる一冊。きのこのおいしさ再発見!こんなきのこ料理を待っていた!

目次

舞茸
ぶなしめじ
なめこ
椎茸
えのき茸
エリンギ
マッシュルーム
きくらげ
平茸
きのこミックス
ポルチーニ
トリュフ

著者等紹介

松島由恵[マツシマヨシエ]
料理家。建築業界で長年勤務。ワインと食べ物が好きすぎて退社。退社後、フランス料理店勤務を経て、『Dora The Food』開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリング、ケータリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍中。JSA認定ソムリエ/薬膳指導員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。