内容説明
メインのおかずはもちろん、前菜、サラダ、スープから麺・ご飯もの、軽食とデザート、万能調味料まで。きのこLoverに捧げる一冊。きのこのおいしさ再発見!こんなきのこ料理を待っていた!
目次
舞茸
ぶなしめじ
なめこ
椎茸
えのき茸
エリンギ
マッシュルーム
きくらげ
平茸
きのこミックス
ポルチーニ
トリュフ
著者等紹介
松島由恵[マツシマヨシエ]
料理家。建築業界で長年勤務。ワインと食べ物が好きすぎて退社。退社後、フランス料理店勤務を経て、『Dora The Food』開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリング、ケータリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍中。JSA認定ソムリエ/薬膳指導員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。