内容説明
タレント、モデル、女性誌編集者から注文殺到!ケータリングのプロが教える、新感覚のスパイスメニュー。簡単&時短!おうちごはんにも活用できる一冊です!野菜たっぷり、スパイス香るご飯・麺・パンのお弁当。
目次
1 ご飯弁当(白ご飯;混ぜ寿司;混ぜご飯 ほか)
2 麺弁当(中華麺;焼きそば麺;パスタ ほか)
3 パン弁当(クロワッサン;バゲット;フォカッチャ ほか)
著者等紹介
松島由恵[マツシマヨシエ]
料理家。建築業界で長年勤務、ワインと食べ物が好きすぎて退社。退社後、フランス料理店勤務を経て、『Dora The Food』開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリング、ケータリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍中。JSA認定ソムリエ/薬膳アドバイザー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。