目次
ブラマンジェ イタリア風
ブラマンジェ フランス風
ふるふるコーヒーゼリー
しっかりコーヒーゼリー
レモンスカッシュゼリー
杏仁豆腐 メロンソース
杏仁豆腐 台湾風
なつかしプリン
焼かないプリン
九龍球(クーロンキュウ)〔ほか〕
著者等紹介
柳瀬久美子[ヤナセクミコ]
1963年東京生まれ。学生時代にお菓子屋さんでアルバイトをしたことをきっかけに、お菓子の世界へ。都内の洋菓子店、レストランで経験を積み、1988年渡仏。4年間の滞在中にリッツ・エスコフィエでディプロム取得。フランスの家庭料理と普段のお菓子を覚える。帰国後はフードコーディネイターとして独立し、書籍、雑誌、広告、TVなど幅広く活躍中。自宅で開催する料理とお菓子の教室も人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。