目次
MODOKI料理をおいしくする手作りソース
ランチプレート&ボックス(MODOKIカキフライ+MODOKIタルタルソース/MODOKI串カツ+昆布だし汁;MODOKIステーキ ガーリックバルサミコソース+カブのレモン醤油千枚漬け+玄米ご飯;MODOKIハンバーグ+ノンオイルきのこトマトソース+ブロッコリーと人参の塩糀ドレッシング和え ほか)
中華&エスニック(MODOKI肉まん・MODOKI棒棒鶏and MODOKイカチリソース;MODOKI中華ちまき・MODOKIシュウマイand MODOKI餃子+ジャンローポウ(中華風大根の漬物)
MODOKIフォーガーand MODOKI生春巻き ほか)
スイーツ(MODOKI生チョコレートタルト;MODOKIカスタードプリン;MODOKIジェラート ほか)
著者等紹介
iina[IINA]
2005年レコールバンタン調理技術専攻卒。2008年クシマクロビオティックアカデミー受講中に千葉県いすみ市にあるブラウンズフィールドに移住。約2年間有機農や保存食作りを経験しながら、主にマクロビオティックのカフェメニュー作りと料理を担当。2010年より東京に身を移し菜食料理研究家・vegeもどき料理研究家として活動中。iina流の菜食料理教室を開催。2010年から2012年まで週一回のベジカフェ“vegegeek”をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
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