内容説明
北海道の野菜マーケット「メイマルシェ」からとっておきの野菜のメニュー。
目次
トマトレシピ
なすレシピ
きのこレシピ
かぼちゃレシピ
じゃがいもレシピ
いろいろ野菜レシピ
ディップで野菜をおいしくいただく
著者等紹介
ボス,マーカス[ボス,マーカス][Bos,Markus]
1976年、ドイツ生まれ。レストランを経営する両親の元で育ち、自身も料理人を志す。ヨーロッパ各地のミシュラン星付きレストランで修業を重ねたのち、来日。札幌の野菜マーケット「MaY MARCHE」を主宰する傍ら、北海道を拠点に料理教室やテレビ、雑誌を通じて北海道のおいしい素材へのこだわりと、その持ち味を引き出す料理の楽しさを、独自のスタイルで伝えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。