目次
第1章 FL40%から見える景色・世界(FL40%の必要性;キッチンをなくしたら客席が20%も増えた;キッチンレスでコックレスになった ほか)
第2章 前年対比売上70%の地獄と前年対比利益130%の天国(売上対前年比70%の深刻さ;どのスタッフを切るか;キッチンレスのメニューづくり ほか)
第3章 やめるサービスとやめる勇気(不快な接客はやめる;やめてしまうサービス;ホスピタリティを捨てる、その捨て方は ほか)
著者等紹介
榮原智之[エイハラトモユキ]
1964年6月12日生まれ。法政大学卒業。25歳で独立。実業一筋33年(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。