売上を伸ばすより利益をはじき出せ―飲食店経営の最強戦術 (改訂版)

個数:

売上を伸ばすより利益をはじき出せ―飲食店経営の最強戦術 (改訂版)

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B6判/ページ数 191p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784863678583
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

第1章 FL40%から見える景色・世界(FL40%の必要性;キッチンをなくしたら客席が20%も増えた;キッチンレスでコックレスになった ほか)
第2章 前年対比売上70%の地獄と前年対比利益130%の天国(売上対前年比70%の深刻さ;どのスタッフを切るか;キッチンレスのメニューづくり ほか)
第3章 やめるサービスとやめる勇気(不快な接客はやめる;やめてしまうサービス;ホスピタリティを捨てる、その捨て方は ほか)

著者等紹介

榮原智之[エイハラトモユキ]
1964年6月12日生まれ。法政大学卒業。25歳で独立。実業一筋33年(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品