繁盛店は、なぜ3秒でお客様のココロを掴むのか?

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 255p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784863540538
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

内容説明

低予算で業績を上げられる、誰でもできる驚異的なノウハウのすべて。

目次

Introduction なぜ、多くの店舗が不景気に飲み込まれるのか?(「おいしい料理を出していればお客さんは集まるはず!」という思い込み;「売れないのは、販促力が足りない!」という思い込み ほか)
1 繁盛店に生まれ変わるコンセプトづくり(人気店になるツボは、リピーターだけが知っている!;繁盛店になる第一歩!3つの要素で魅力をアップする ほか)
2 売れるメニューを量産する(凄腕職人でも人気メニューをつくれないわけ;売れるメニューを量産する考え方 ほか)
3 プチ改装で“パッと見”を変える(プチ改装のススメ;知られざる“店舗の環境演出”の集客効果 ほか)

著者等紹介

早川雅章[ハヤカワマサアキ]
北海道から鹿児島まで全国の繁盛店飲食店の創出を行う会員組織「飲食店経営サポート協会」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品