モテからだレシピ

モテからだレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 104p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784863325562
  • NDC分類 596
  • Cコード C0076

内容説明

彼・ご主人、そしてあなた自身。大事な人のからだを気遣う人のための「おいしくて楽しくて、きれいになれる」レシピ集。からだを変える食生活について、これから学びたい人にも、すでにからだを変えつつある人のアレンジメニューとしても最適な50品。

目次

第1章 お肉を使ったレシピ(鶏肉;豚肉)
第2章 魚・魚介類のレシピ(アクアパッツァ;魚のレモン焼き ほか)
第3章 卵白を使ったレシピ(カニ玉;インド風薄焼き卵 ほか)
第4章 野菜・和え物のレシピ(セロリとホタテのマリネ;春菊のサラダ ほか)
第5章 パスタ・スープのレシピ(全粒粉のパスタ椎茸と鶏肉和え;お刺身マリネと野菜の冷製パスタ ほか)

著者等紹介

パンツェッタ貴久子[パンツェッタキクコ]
イタリア家庭料理教室主催/翻訳家。東京都出身。多摩美術大学日本画科卒業。1986年に渡伊、フィレンツェロレンツォ・ディ・メディチ語学学校、ナポリ国立カポディモンテ磁器学校で学ぶ。ボローニャ・シミリ料理コースにてディプロマを受ける。現在、イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」を企画主催している

池澤智[イケザワトモ]
トータル・ワークアウトのゼネラルマネージャー&パーソナル・トレーナー。大阪YMCA国際専門学校在学中にケビン山崎氏と出会い、パーソナル・トレーナを目指し渡米。2001年トータル・ワークアウトの創業メンバーに。多くの有名人やセレブの肉体改造を手がけ、高い評価を受ける。2005年、トータル・ワークアウトのトレーニング理論を元に考えられたプロテインフードデリ『TOTAL Workout Cafe』を六本木ヒルズ内にプロデュース。2007年には食べ続けることできれいなカラダを得ることができるダイエットファストフード『Bel‐Air』をオープン。パーソナル・トレーナーとして、食のサポートも行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品