目次
基本の生地の作り方(基本の生地 折りパイ生地;基本の生地 練りパイ生地 ほか)
春のパイとタルト(いちごのタルト;ミルフィーユ ほか)
夏のパイとタルト(トロピカルフルーツのタルト;チェリーパイ ほか)
秋のパイとタルト(パンプキンパイ;アップルクランブルパイ ほか)
冬のパイとタルト(チョコレートのタルト;シューフライパイ ほか)
著者等紹介
石橋かおり[イシバシカオリ]
菓子研究家。1962年生まれ。丁寧な解説と手軽に作れるレシピが人気で、著書は25冊を超える。現在は長野県内の自宅でお菓子教室Cake(ケイク)を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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