内容説明
まとめ作りと手早い料理で、プチおもてなしが簡単にできる。忙しい男も女も楽しめる、満足度300%の料理BOOK。
目次
ボリューミーなのにカロリーおさえめメニュー(にんじんサラダ;ほうれん草のパルメザンチーズがけ ほか)
できる主婦系のがっつり肉料理(ミンチ種の作り方;肉団子入り根菜スープ ほか)
作り置きしておくと便利に使えるあれこれソース(トマトソースの作り方;白身魚のソテートマトソース味 ほか)
いい仕事をする食材たちのレシピ(クリーミーな塩辛パスタ;季節の野菜とアンチョビのパスタ ほか)
絶品ご当地メニュー&お取り寄せ(カキキムチ炒め;カキのチヂミ ほか)
著者等紹介
森公美子[モリクミコ]
1959年7月22日仙台市生まれ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。




