目次
1 春のコンビニ・キッチン(春キャベツとベーコンのパスタ;そら豆とパルメザンチーズの温製 ほか)
2 夏のコンビニ・キッチン(アスパラガスのソテー、たらこの半熟卵ソース;厚揚げのソテー、トマトあんソース ほか)
3 秋のコンビニ・キッチン(鮭フレークと大葉のパスタ;かまぼこのきゅうりドレッシング ほか)
4 冬のコンビニ・キッチン(牡蛎と春菊のパスタ;白菜・ベーコン・鶏肉のカレー煮 ほか)
A Special Feature 川越達也ロングインタビュー(the real story of “The Scion of A Cooking”)
著者等紹介
川越達也[カワゴエタツヤ]
『タツヤ・カワゴエ』オーナーシェフ。株式会社タツヤ・カワゴエ代表取締役。1972年生まれ、宮崎県出身。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。大阪・東京のフレンチ、イタリアン、日本料理店で修業し、その後数店の料理長を務める。2000年、『ティアラ・K・リストランテ』をオープン。「ジャンルにとらわれないイタリアン」をコンセプトに、独自のスタイルを打ち出す。2006年、店名を『タツヤ・カワゴエ』とし、東京・代官山に移転。同時に、オリジナルブランド『ヴァニラ・カワゴエ』『コスメキュイジーヌ』のフードビジネスも展開。店舗での本格的な料理提供をする「シェフ」と、多数のテレビ・雑誌のメディア出演で見せるカジュアルな「料理講師」のふたつの顔を持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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