内容説明
「出すこと」「食べないこと」で運命が変わる!もっといい自分になれる最高のアプローチは食。何をどう食べたらいい…?人生をピカピカ輝かせる食の秘密を伝授!!
目次
第1章 自分の体質を知る―体に聞けば明日がわかる
第2章 こころと体を仕分けする―五行を活用しよう
第3章 万人に合う健康法はない―体質別ダイエット診断
第4章 運命が変わる3ステップ―宇宙の法則は「出す」のが先決
第5章 運命が変わる「食べ方」3ステップ
第6章 断食変身プログラム―3・7・21の法則を活用する
著者等紹介
畠山さゆり[ハタケヤマサユリ]
(株)惣兵衛代表取締役。岡部賢二認定マクロビオティックインストラクター。山村慎一郎認定上級望診断士。1964年、岩手県花巻市の稲作農家に生まれる。1996年、父親の死をきっかけに一家で実家にUターン。2000年、ITコンテンツ制作で起業。現在、オリジナルブランド無農薬玄米のネット販売やマクロビオティック・カフェレストランの経営なども行う。2006年、日経ウーマンオブザイヤーにてキャリアクリエイト部門第7位。2008年NHK東北ふるさと賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。



