内容説明
おうちで作るから安心。だからこそおすすめしたい、ホームベーカリー・レシピ本。ベストな配合で、ホームベーカリー初心者でも、簡単においしく焼き上げられる。野菜、雑穀、豆、ハーブのあじわいたっぷりのパンがおいしい。
目次
野菜のパン(スパイシーコーンブレッド;ポモドーロ・にんじんピールブレッド ほか)
雑穀のパン(古代米ブレッド・キヌア生クリーム食パン;全粒粉ミルキーブレッド ほか)
豆、ごまのパン(黒みつ大豆食パン;豆腐枝豆パン ほか)
ハーブ、スパイスのパン(ゆかりパン;ハーブサラダブレッド・トマト・バジル・ナッツのパン ほか)
著者等紹介
上田まり子[ウエダマリコ]
1968年生まれ。日本女子大学家政学部卒。1997年からパンづくりを独学で始め、辻調製パン通信講座を修了。星天会(ホシノ天然酵母パン種を扱う事業者の組織団体)会員。自宅でパン教室を主宰している。同時に、金融機関SE職、大学コンピューターセンター研究員の経験をもとに、パソコンサロンをも開く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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