フードクリエイション―感覚であじわう感情のテイスト

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  • サイズ B5判/ページ数 158p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784861524370
  • NDC分類 706.9
  • Cコード C0072

目次

感覚であじわう感情のテイスト
ゲリラレストラン
ジャーニー・オン・ザ・テーブル
体験としてのテイスト
あじわいのあじわい
記憶
「生々しく、艶かしく―味覚で感じるコンセプト」(高橋律子)
プロジェクト・リスト

著者等紹介

諏訪綾子[スワアヤコ]
アーティスト/フードクリエイション主宰。石川県生まれ。金沢美術工芸大学卒業後、2006年よりフードクリエイションの活動を開始。現在までに東京、福岡、シンガポール、パリ、香港、台北、ベルリンなど、国内外でパフォーマンス「ゲリラレストラン」を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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