目次
感覚であじわう感情のテイスト
ゲリラレストラン
ジャーニー・オン・ザ・テーブル
体験としてのテイスト
あじわいのあじわい
記憶
「生々しく、艶かしく―味覚で感じるコンセプト」(高橋律子)
プロジェクト・リスト
著者等紹介
諏訪綾子[スワアヤコ]
アーティスト/フードクリエイション主宰。石川県生まれ。金沢美術工芸大学卒業後、2006年よりフードクリエイションの活動を開始。現在までに東京、福岡、シンガポール、パリ、香港、台北、ベルリンなど、国内外でパフォーマンス「ゲリラレストラン」を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 催花の雷 - 句集