内容説明
シャンパンの里で乾杯。幻の逸品、知られざる名酒の造り手を訪ねる。
目次
シャンパン・メゾンを巡る(ランス地区;モンターニュ・ド・ランス地区;ヴァレ・ド・ラ・マルヌ地区 ほか)
歴史ある町(ランス;ランスで見つけたひと味違う店;トロワ ほか)
レストラン&ホテル旅の便利帳(メゾンお勧めの気軽なレストラン;歴史ある豪華ホテルの数々)
著者等紹介
吉村葉子[ヨシムラヨウコ]
横浜生まれ。立教大学経済学部卒。フランス文化、生活全般にわたる取材、執筆活動を続けている
宇田川悟[ウダガワサトル]
東京生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。