キッチンでダッチオーブン―やっぱりホンモノはおいしい

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 107p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784861262012
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

ダッチオーブン1つあれば何でもこなせる
ダッチオーブンの種類/アイコンの見方
Dutch Oven Recipes(カントリーオムレツ;グリーンピースのポタージュ/かぼちゃのポタージュ;プティ・サレの野菜添え ほか)
Outdoor Recipes(ローストビーフ;仔羊スペアリブの蒸し焼き;ラムレッグのロースト;白身魚(すずき)のハーブ焼き)

著者等紹介

中山千賀子[ナカヤマチカコ]
ダッチオーブン料理研究家、日本ダッチ・オーブン振興会理事長。ダッチオーブンの機能とおいしさを伝える第一人者。主宰するダッチ・オーブン料理教室「アルカディア」は会員が全国で400名を超える。TBS「はなまるマーケット」、日本テレビ「ルートF」、NHK「趣味悠々」に出演をはじめ、書籍や雑誌、イベント、企業セミナー、トークショーと幅広く活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

skr-shower

3
重さが肝の調理器具、しかし重い物は手に取る頻度が低くなる。スキレットでも重い・・・2019/12/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2646810
  • ご注意事項

最近チェックした商品