目次
第1章 オーベルジュ・スタイルとは(宿泊ができるレストラン、それがオーベルジュ;自然の中で食を楽しむ豊かなスタイル ほか)
第2章 オーベルジュの四季(春の草庵;春の食卓 ほか)
第3章 オーベルジュのこだわり(水にこだわる―基本中の基本;食材にこだわる1 野菜―力のある野菜はおいしい ほか)
第4章 箱根のオーベルジュ(Green Hills草庵;オーベルジュオー・ミラドー ほか)
著者等紹介
末長直健[スエナガナオタケ]
1960年広島生まれ。20歳で上京し、全国各地のレストランで修業を積み、その腕をかわれて27歳でリゾートトラスト箱根の料理長となる。1997年フレンチオーベルジュ「草庵」オープンにともない、料理長に就任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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