天然生活ブックス
おいしい週末、だれか来る日のごちそう献立―人気料理教室のおもてなしレシピ80

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784860675820
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

クリスマス料理
オーブン料理
自家製ピザ
ハンバーグ
中華料理
メキシコ料理
ベトナム料理
薬膳中華
シンガポール料理
お弁当
ケーク・サレとボルシチ
おせち

著者等紹介

近藤幸子[コンドウサチコ]
料理研究家、管理栄養士。宮城県出身。料理学校、料理研究家のアシスタントを経て独立。ふだんごはんより、ワンランク上の気の利いた料理を紹介する料理教室「おいしい週末」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

relaxopenenjoy

2
いつかおもてなしをする際の参考にしたいと思い。様々なテーマごとのお料理の数々。テーブルコーディネートなども参考になる。うっとり。写真見ているだけで美味しそう。さすが料理教室の先生。こんな風なおもてなしがいつかできますように。2017/05/08

niko

1
おしゃれな料理本。年末の集まりのときに、なにか作りたいなぁ。こういうとき、料理より、甘いもののレシピにばかり目がいくなぁ。おいしそうでした。2016/12/19

侑里奈

0
お洒落&馴染みが無い料理ばかりで、私にはまだ早すぎました。 こんなおもてなしできる人になりたい。2018/09/08

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11245002
  • ご注意事項

最近チェックした商品