目次
クリスマス料理
オーブン料理
自家製ピザ
ハンバーグ
中華料理
メキシコ料理
ベトナム料理
薬膳中華
シンガポール料理
お弁当
ケーク・サレとボルシチ
おせち
著者等紹介
近藤幸子[コンドウサチコ]
料理研究家、管理栄養士。宮城県出身。料理学校、料理研究家のアシスタントを経て独立。ふだんごはんより、ワンランク上の気の利いた料理を紹介する料理教室「おいしい週末」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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relaxopenenjoy
2
いつかおもてなしをする際の参考にしたいと思い。様々なテーマごとのお料理の数々。テーブルコーディネートなども参考になる。うっとり。写真見ているだけで美味しそう。さすが料理教室の先生。こんな風なおもてなしがいつかできますように。2017/05/08
niko
1
おしゃれな料理本。年末の集まりのときに、なにか作りたいなぁ。こういうとき、料理より、甘いもののレシピにばかり目がいくなぁ。おいしそうでした。2016/12/19
侑里奈
0
お洒落&馴染みが無い料理ばかりで、私にはまだ早すぎました。 こんなおもてなしできる人になりたい。2018/09/08