NEW OUTDOOR HANDBOOK
野外料理超入門

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 191p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784860675219
  • NDC分類 596.4
  • Cコード C0375

内容説明

アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集。

目次

序章 シングルバーナーから始めよう
第1章 シングルバーナーでお手軽クッキング
第2章 野外料理の熱源選び
第3章 野外料理の道具選び
第4章 米を使ったレシピ
第5章 麺のレシピ
第6章 野外で本格コーヒーを楽しむ
第7章 スイーツ
第8章 番外編 炭火・焚き火料理
第9章 野外料理の基本知識

著者等紹介

黒澤進[クロサワススム]
1971年、群馬県下仁田町出身。現在、長野県軽井沢町の雑貨カフェ「コーヒーハウス・シェーカー(Coffee House Shaker)」マスター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品