内容説明
アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集。
目次
序章 シングルバーナーから始めよう
第1章 シングルバーナーでお手軽クッキング
第2章 野外料理の熱源選び
第3章 野外料理の道具選び
第4章 米を使ったレシピ
第5章 麺のレシピ
第6章 野外で本格コーヒーを楽しむ
第7章 スイーツ
第8章 番外編 炭火・焚き火料理
第9章 野外料理の基本知識
著者等紹介
黒澤進[クロサワススム]
1971年、群馬県下仁田町出身。現在、長野県軽井沢町の雑貨カフェ「コーヒーハウス・シェーカー(Coffee House Shaker)」マスター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- おかしな?ハロウィン