内容説明
料理レシピ本大賞2019エッセイ賞の『料理が苦痛だ』著者が贈る、あなたを救う68のレシピ。
目次
1章 料理をシンプルに考えよう
2章 味付け、調味料、調理法をシンプルに考えよう
3章 進化する料理
4章 アレンジできる調理法
5章 変化する食材
6章 シーン別の対処法5つの「ススメ」
著者等紹介
本多理恵子[ホンダリエコ]
群馬県生まれ。野菜ソムリエ。オリーブオイルソムリエ。ホームパーティースタイリスト。神奈川県鎌倉市で「Caf´e Rietta(カフェリエッタ)」を経営し、手ぶらで見るだけの料理教室を主宰。2007年の開校以来、生徒数はのべ1万2千人。遠方からの参加もあり、リピート率が90パーセントを超える。著書に、料理レシピ本大賞2019エッセイ賞を受賞した『料理が苦痛だ』(自由国民社)など(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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