アレルギー大学テキスト
新・食物アレルギーの基礎と対応―医学、食品・栄養学、食育から学ぶ (第2版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 222p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784860155247
  • NDC分類 493.931
  • Cコード C3077

目次

第1章 医学講座
第2章 食品学講座
第3章 栄養と献立
第4章 食物アレルギー児の管理
第5章 離乳食・幼児食のアレルギー対応レシピ集
巻末資料1 事例
巻末資料2 料理の腕これでぐんぐんアップ

著者等紹介

伊藤浩明[イトウコウメイ]
あいち小児保健医療総合センターセンター長。認定NPO法人アレルギー支援ネットワーク副理事長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品