• ポイントキャンペーン

四訂 給食経営管理実習―日本人の食事摂取基準2010年版対応 (4訂)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 183p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784860151867
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3077

目次

1 学内給食経営管理実習オリエンテーション
2 給食のマネジメント
3 給食の計画
4 給食の実習
5 給食の評価
6 栄養教育
7 衛生管理関連

著者等紹介

井上明美[イノウエハルミ]
日本女子大学卒業。元静岡英和学院大学短期大学部教授

木村友子[キムラトモコ]
女子栄養大学大学院修了、栄養学博士。椙山女学園大学准教授

平光美津子[ヒラミツミツコ]
日本女子大学卒業。東海学院大学准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品