内容説明
いますぐ作りたくなる、53品!鍋におまかせのかんたん調理。人気沸騰の鍋・バーミキュラでつくる絶品レシピ!
目次
1章 バーミキュラを「究める」レシピ(こんがりしっとりローストポーク;名古屋風肉じゃが ほか)
2章 バーミキュラで「鍋ごと」レシピ(バルサミコソースのローストチキン;野菜たっぷり和風ミートローフ ほか)
3章 バーミキュラで「アイデア」レシピ(バーミキュラでおもてなしパーティー!;クラムチャウダーうどん ほか)
4章 バーミキュラで「作りおき」レシピ(香ばしワッフル―シロップ&コンフィチュールを添えて;角切りりんごのコンポート ほか)
著者等紹介
馬場裕之[ババヒロユキ]
1979年3月22日生まれ。福岡県北九州市出身。よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属。秋山竜次、山本博と共にお笑いトリオ・ロバートを結成(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
ellie
4
図書館本です。バーミキュラ鍋を活用する借りてみました。バーミキュラ鍋で初めて炊き込みご飯を作りましたが、とても美味しい!亭主がめちゃくちゃ食べてくれました。ほかにも作りたいものが結構あるので、この本は買いですねぇ(笑)2016/11/07
M
2
この人だれかに似てる?と思ったらロバートの馬場ちゃんだったww まるごとカマンベールのチーズフォンデュが一番気になったので、火を通したあとの写真もあればいいのにと思った。調理後の鍋肌がかなり焦げ付いている様に見えるので、お手入れ方法ももっと説明してくれたら良かった。ピンクやグリーンも可愛いけど、焦げ付きを考えたら濃い色の鍋の方がいいか、悩ましい。2018/05/06
こうしるばうま
0
鍋らしくいい感じ2018/02/12