冷蔵庫いらずのレシピ―残った食材は「干す」「漬ける」でササッと保存!

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  • サイズ B5判/ページ数 94p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784847090110
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

冷蔵庫で野菜を腐らせてしまうズボラなあなたもすぐマネできる!おいしくて無駄がなくなる使い切りレシピ62。

目次

干す(干し大根を使って;夏野菜を使って;干し根菜を使って;干し魚介類を使って;干しきのこを使って)
漬ける(塩豚・塩鶏を使って;味噌漬け肉を使って;塩漬けキャベツを使って;塩きのこ、塩漬け青菜を使って;塩水漬けを使って;オイル漬けを使って)

著者等紹介

按田優子[アンダユウコ]
1976年東京生まれ。大学在学中にアルバイトでマクロビオティックに関わり、その後、乳製品・卵・砂糖を使わないスイーツの商品開発、スイーツ講座の講師などを経験。乾物専門店でのメニュー・商品開発などの仕事を経て、現在はNHK学園料理講座の講師やスパイス塾のナビゲーター、お茶請けやお菓子の製造など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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