内容説明
冷蔵庫で野菜を腐らせてしまうズボラなあなたもすぐマネできる!おいしくて無駄がなくなる使い切りレシピ62。
目次
干す(干し大根を使って;夏野菜を使って;干し根菜を使って;干し魚介類を使って;干しきのこを使って)
漬ける(塩豚・塩鶏を使って;味噌漬け肉を使って;塩漬けキャベツを使って;塩きのこ、塩漬け青菜を使って;塩水漬けを使って;オイル漬けを使って)
著者等紹介
按田優子[アンダユウコ]
1976年東京生まれ。大学在学中にアルバイトでマクロビオティックに関わり、その後、乳製品・卵・砂糖を使わないスイーツの商品開発、スイーツ講座の講師などを経験。乾物専門店でのメニュー・商品開発などの仕事を経て、現在はNHK学園料理講座の講師やスパイス塾のナビゲーター、お茶請けやお菓子の製造など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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