料理の本棚<br> 花とお菓子―季節を愛でる、とっておきのティータイムアイディア28

電子版価格
¥2,200
  • 電子版あり

料理の本棚
花とお菓子―季節を愛でる、とっておきのティータイムアイディア28

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784845634811
  • NDC分類 627.9
  • Cコード C2077

内容説明

1人で和む。家族と過ごす。友達と楽しむ。美しいテーブルフラワーと手作りのお菓子で、お茶の時間がさらに大切なひとときに。

目次

SPRING(TEA TIME IDEA 吉野桜+苺のタルトレット;TEA TIME IDEA サラサモクレン+苺のババロア ほか)
EARLY SUMMER(TEA TIME IDEA アジサイ+ブルーベリーマフィン;TEA TIME IDEA ユリ+抹茶シフォンケーキ ほか)
MIDSUMMER(BRUNCH TIME IDEA ヒマワリ+桃のサラダ&桃のスムージー;TEA TIME IDEA ハーブのリース+桃のゼリー ほか)
AUTUMN(TEA TIME IDEA シンフォリカルポス+無花果のタルト;TEA TIME IDEA コスモス+洋梨のコンポート紅茶風味 ほか)
WINTER(TEA TIME IDEA グリーンのスワッグ+ミックスベリーのデコレーションケーキ;TEA TIME IDEA マム+米粉のファール・ブルトン ほか)

著者等紹介

増田由希子[マスダユキコ]
フラワースタイリスト。『f plus』(エフ・プラス)主宰。花のレッスンや企業の展示会装花、オリジナルワイヤー花器の製作など、幅広く活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品