とっておき!トッポギ料理100―トッポギの餅をおかずからデザートまでフル活用

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とっておき!トッポギ料理100―トッポギの餅をおかずからデザートまでフル活用

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  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784844375746
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

目次

1 トッポギの基礎知識
2 厳選トッポギ料理(趙善玉;宮川昌子;本田朋美)
3 私のトッポギ私の味(星野久美子;中村ひかる;小幡洋子;宝珠千可;野原由美;西山睦美;大島芽美;丁多憙;李進鎬;高仁淑)

著者等紹介

趙善玉[チョソンオク]
韓国全羅北道金堤(キムジェ)市出身の料理研究家。自然の味を生かし、化学調味料を使わない料理をモットーとする。趙善玉料理研究院院長、餅カフェ「パラム」オーナーとして、赤くて、辛いだけではない、上質で繊細な、韓国料理の側面を伝えるために、料理教室を主宰するほか、韓国料理関連のイベントでの講師や料理監修などの活動を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。