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目次
1 臨床栄養学の基礎知識
2 食品成分と食事摂取基準
3 日常生活と栄養
4 療養生活と栄養
5 疾患別の栄養食事療法
6 栄養食事指導の実際
著者等紹介
關戸啓子[セキドケイコ]
京都府立医科大学医学部看護学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 臨床栄養学の基礎知識
2 食品成分と食事摂取基準
3 日常生活と栄養
4 療養生活と栄養
5 疾患別の栄養食事療法
6 栄養食事指導の実際
關戸啓子[セキドケイコ]
京都府立医科大学医学部看護学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901