目次
ポタージュスープ作り基本のステップ
春のポタージュスープ
夏のポタージュスープ
麹で作る、四季のポタージュ
秋のポタージュスープ
冬のポタージュスープ
著者等紹介
石澤清美[イシザワキヨミ]
料理研究家。国際中医師、国際中医薬膳師、ハーバルセラピスト。雑誌、書籍、テレビなどで活躍するほか、食品会社の商品開発なども手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
ポタージュスープ作り基本のステップ
春のポタージュスープ
夏のポタージュスープ
麹で作る、四季のポタージュ
秋のポタージュスープ
冬のポタージュスープ
石澤清美[イシザワキヨミ]
料理研究家。国際中医師、国際中医薬膳師、ハーバルセラピスト。雑誌、書籍、テレビなどで活躍するほか、食品会社の商品開発なども手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。