出版社内容情報
10分でできる驚きの炒め煮カレー!野菜たっぷり、お肉ごろごろ、作るときも食べるときもずっと楽しいcamp式カレー
内容説明
特製カレーだれで、煮込まず15分、すぐおいしい。
目次
1 campの基本のカレーレシピ(全レシピの味の決め手!―万能カレーだれ;チーズがとろ~り、まったり―玉ねぎと豚肉のチーズカレー;炒め煮カレーの真骨頂―キャベツの回鍋肉カレー;カラフルな彩りが魅力的―100%野菜のドライカレー;ビールが欲しくなる!―ジャーマンポテト風カレー ほか)
2 季節を味わうカレーレシピ(春のカレーSPRING;夏のカレーSUMMER;秋のカレーAUTUMN;冬のカレーWINTER)
著者等紹介
佐藤卓[サトウタカシ]
株式会社バックパッカーズ代表。「野菜を食べるカレーcamp」代々木本店マスター・ブルース佐藤。埼玉県出身。中央大学法学部法律学科卒業後、1991年日産自動車株式会社に入社。1998年から4年間のNISSAN NORTH AMERICAでの海外勤務を経て、2004年2月退職。同年3月より株式会社スマイルズで「トーキョールー」ルミネ新宿店店長などを務めたのち、2007年3月14日、東京・代々木に「野菜を食べるカレーcamp」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。