ディップの本―73レシピ (新版)

電子版価格
¥1,232
  • 電子版あり

ディップの本―73レシピ (新版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 87p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784839953614
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

目次

1 野菜・ハーブ・豆・ナッツ(トマトのサルサ メキシコ風;トマトのサルサ イタリア風 ほか)
2 肉・魚介・卵(レバーコニャック;リエット ほか)
3 手づくりバター&マヨネーズ・クリームチーズ(×バター、マヨネーズ、クリームチーズ;×バター ほか)
4 和風テイスト(ラー油風;梅肉 ほか)
5 フルーツ・スイーツ(パイナップルとカラントのチャツネ;マンゴーのチャツネ ほか)

著者等紹介

渡辺麻紀[ワタナベマキ]
料理家。大学在学中よりフランス料理研究家のアシスタントを務める。フランス、イタリアへの料理留学後、テレビの料理番組などのフードコーディネートを経て、雑誌や書籍、また企業のメニュー提案など活躍の場を広げる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

21
ディップだ~いすき。「のせて食べる」「つけて食べる」感覚が好きな人にはたまらない食べ方です。正直これさえあればもうスープでもあればいいや、ぐらい好き。ですからこのレシピ集はすごく楽しかったです。…レモンカード…妹にばかり頼ってないで自分で作ってみるか…。2021/03/04

ロバパン

0
図書館で借りた本です。2017/07/26

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8985485
  • ご注意事項

最近チェックした商品