目次
1 野菜・ハーブ・豆・ナッツ(トマトのサルサ メキシコ風;トマトのサルサ イタリア風 ほか)
2 肉・魚介・卵(レバーコニャック;リエット ほか)
3 手づくりバター&マヨネーズ・クリームチーズ(×バター、マヨネーズ、クリームチーズ;×バター ほか)
4 和風テイスト(ラー油風;梅肉 ほか)
5 フルーツ・スイーツ(パイナップルとカラントのチャツネ;マンゴーのチャツネ ほか)
著者等紹介
渡辺麻紀[ワタナベマキ]
料理家。大学在学中よりフランス料理研究家のアシスタントを務める。フランス、イタリアへの料理留学後、テレビの料理番組などのフードコーディネートを経て、雑誌や書籍、また企業のメニュー提案など活躍の場を広げる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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