目次
パンレシピ基本編(食パン;ソフトフランス;全粒粉カンパーニュ;ベーグル)
パンレシピ応用編(菓子パン;その他のレシピ)
著者等紹介
森田康行[モリタヤスユキ]
パン好きが高じてパン職人の道へ。2003年、サンジェルマンを皮切りに修行を始め、数々のパン屋で製法と技術を身につける。現在、KINOKUNIYA Salutでパン職人として製造・商品開発にたずさわる傍ら東京都練馬区の音楽喫茶『acasia(アカシア)』のパンの開発・製造を担当。また、自らが主催する料理教室などで、パン作りの講師、個人宅への出張パン教室など、パン作りの楽しさを伝える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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