目次
1 はさむだけ!SIMPLE SANDWICH(BLT;コンビーフきゅうりトマト;セミドライトマトクリームチーズ;アボカドロースハムピクルス;パルミジャーノベーコン ほか)
2 FRENCH STYLE SANDWICH(カマンベールとハムときゅうり;ホワイトアスパラと生ハム;空豆とペコリーノチーズ;生ハムとプルーン;たまごとロースハムのサンド ほか)
著者等紹介
勝野真一[カツノシンイチ]
1972年東京に生まれる。1997年多摩美術大学卒業後、設計デザイン会社及び広告デザイン会社でデザインを学ぶ。2002年兼ねてから興味のあった食の世界をこころざし「ラ・ブランジェ・ナイーフ」に入社。2005年退社後「ビストロミカミ」にてフランス料理を学ぶ。2007年東京・大岡山に「イトキト」開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。