• ポイントキャンペーン

うちで食べる台湾式ごはん―いつもの食卓によりそうやさしい中華料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784839943783
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C5077

目次

1 4つの作りおきと調味料(魯肉風煮豚そぼろ;魯肉風煮鶏そぼろ ほか)
2 野菜のおかず(豆腐干と香菜、枝豆のサラダ;きゅうりのサーチャー醤しょうが炒め ほか)
3 肉と魚介のおかず(ひき肉ときのこ、豆腐の皿蒸し;骨つき鶏肉と厚揚げの黒酢オイスターソース煮 ほか)
4 スープと麺(塩豆漿;押し麦肉団子のスープ ほか)
5 粉ものとごはん(台湾風クレープ;蛋餅 ほか)

著者等紹介

内田真美[ウチダマミ]
料理研究家。長崎で育つ。夫と娘の3人家族。雑誌、書籍、広告などで活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

この商品が入っている本棚

1 ~ 1件/全1件

最近チェックした商品