目次
1 基本の作り方(基本の材料;基本の道具 ほか)
2 型なしで作るアレンジキッシュ(丸形;長方形 ほか)
3 デコレーションを楽しむキッシュ(デコレーション)
4 型を使ったキッシュを華やかに(スペシャル)
著者等紹介
三宅郁美[ミヤケイクミ]
1985年より5年間フランスに在住。「ル・コルドン・ブルー」「エコール・リッツ・エスコフィエ」にて菓子・料理を学び、ディプロムを取得。1990年より2年間アメリカに在住し、料理サロンを主宰する他、マンハッタンのカルチャースクールにて料理講師を務める。帰国後、東京・目白で三宅郁美料理サロン「Le Tablier Blanc(ル・タブリエ・ブラン)」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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