目次
1 もっちりしっかり食事パン(基本のプチパン;つぶつぶ雑穀のパン ほか)
2 しっとりやわらか食事パン(いちじくパン;オレンジレーズンパン ほか)
3 野菜たっぷり八百屋パン(さつまいもパン;かぼちゃパン ほか)
4 ふわふわ甘ーいおやつパン(シナモンパン;ラムレーズンパン ほか)
5 みんな大好きもっちりベーグル(プレーンベーグル;くるみベーグル ほか)
著者等紹介
小西香奈[コニシカナ]
千葉県出身。短大卒業後、食品会社で商品開発の仕事をしたのち、ケーキの専門学校に通う。同時期にホシノ天然酵母のパン教室に通い始め、パンの魅力に取りつかれる。友人とワゴン車でパンの行商を始めたところ、行列ができるほどの人気に。行商をやめ、自宅近くでパン屋を開いたら、こちらも大行列。現在パン屋は店じまいをし、パン教室「にこし」で玄米酵母を使ったパンの作り方を教えている。2歳の男の子の母(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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