玄米酵母でつくるカナパンの本―しっとり、もっちり、具がたっぷり!

個数:

玄米酵母でつくるカナパンの本―しっとり、もっちり、具がたっぷり!

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2020年02月20日 06時37分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784839940065
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

1 もっちりしっかり食事パン(基本のプチパン;つぶつぶ雑穀のパン ほか)
2 しっとりやわらか食事パン(いちじくパン;オレンジレーズンパン ほか)
3 野菜たっぷり八百屋パン(さつまいもパン;かぼちゃパン ほか)
4 ふわふわ甘ーいおやつパン(シナモンパン;ラムレーズンパン ほか)
5 みんな大好きもっちりベーグル(プレーンベーグル;くるみベーグル ほか)

著者等紹介

小西香奈[コニシカナ]
千葉県出身。短大卒業後、食品会社で商品開発の仕事をしたのち、ケーキの専門学校に通う。同時期にホシノ天然酵母のパン教室に通い始め、パンの魅力に取りつかれる。友人とワゴン車でパンの行商を始めたところ、行列ができるほどの人気に。行商をやめ、自宅近くでパン屋を開いたら、こちらも大行列。現在パン屋は店じまいをし、パン教室「にこし」で玄米酵母を使ったパンの作り方を教えている。2歳の男の子の母(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。