タルトとケーキ―12ヵ月の季節の果物をうんと楽しむ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784839938246
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

目次

タルト生地・スポンジ基本の作り方(基本のタルト生地の作り方;タルトのデコレーションについて ほか)
1年中楽しめる、タルトとケーキ(バナナキャラメルタルト;バナナチョコレートケーキ ほか)
春のタルトとケーキ(いちごのティラミスタルト;いちごのショートケーキ ほか)
夏のタルトとケーキ(マンゴーのタルト;マンゴーのショートケーキ ほか)
秋のタルトとケーキ(いちじくのあめがけタルト;オータムショートケーキ ほか)
冬のタルトとケーキ(アップルパイのクリームタルト;花びらのアップルショートケーキ ほか)

著者等紹介

福田淳子[フクダジュンコ]
菓子研究家、フードコーディネーター。カフェなどでメニュー開発や店舗の立ち上げを経験後、独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。