マカロンとパリのルリジューズ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 87p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784839933524
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

内容説明

パリの味がお家で作れる新作マカロンとルリジューズのレシピ。小林かなえのお菓子レッスン。

目次

マカロン(基本のマカロン生地;マカロンのサンドのポイント)
マカロンの新作アレンジ(春のマカロン;夏のマカロン;秋のマカロン;冬のマカロン;いろいろな形のマカロン)
ルリジューズ(基本のルリジューズ;いろいろなルリジューズ)

著者等紹介

小林かなえ[コバヤシカナエ]
パリの料理・製菓学校リッツ・エスコフィエを卒業後、ホテルリッツやオテル・ド・クリヨンをはじめ、アルページュ、タイユヴァン、ルカ・キャルトンなどパリの一流ホテルやレストランで修業。現在は京都市内で洋菓子教室ラ・プティ・シェリーを主宰。2006年には洋菓子店パティスリーカナエをオープンする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

べにくらげ

1
マカロン好きとしてはたまりません。

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1905186
  • ご注意事項

最近チェックした商品